Conférence introductive 2 : Prof. Henri BIEGO |
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Sujet 2: « Risques sanitaire des produits agricoles : cas de la cola » |
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Exposé oral (15 mn) |
A2.O1: Sécurité sanitaire de l’eau de boisson en Côte d’Ivoire (AMIN N’cho Christophe) |
A2.O2: Contamination des compléments alimentaires tels que la Spiruline (Arthrospira platensis) et le Moringa (Moringa oleifera) par des moisissures potentiellement mycotoxinogènes : Résultats préliminaires (OUATTARA Yakoura Karidja) |
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A2.O3: Détermination de la teneur en aflatoxine des pâtes d’arachide et des farines de maïs vendus sur les marchés ivoiriens (BONY François Nicaise) |
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A2.O4: Situation de la sécurité sanitaire microbiologique de la chaine alimentaire en Côte d’Ivoire (DADIE Thomas) |
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A2.O5: Impacts biochimiques du procédé fermentaire au cours de la production de l’attiéké (ASSAMOI Allah Antoine) |
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A2.O6 : Evaluation de l’activité antimicrobienne des bactéries lactiques isolées au cours de la production de l’anango baca, une bouillie à base d’amidon de maïs fermenté (Solange AKA-GBEZO) |
ACTUALITES
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JSA-2 /Travaux de l'Atelier II : Défis et Enjeux de la transformation et de l'innovation locales des denrées alimentaires en Côte d'Ivoire
10 / 07 / 2019